Zucchini gefüllt
-
Prep time: 10 minutes -
Baking time: 25 minutes -
Total time: 35 minutes
Ingredients
2
servings
| Für Zucchini: | |
|---|---|
| 1 | Zucchini |
| 2 | Spitzpaprika |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Petersilie | |
| Oliven | |
| Für die Hirtenkäsecreme: | |
| 200 g | Macadamianüsse |
| Knoblauch nach Bedarf | |
| Zitronensaft von 1 Zitrone | |
| Salz und Pfeffer | |
| 3 El | Hefeflocken |
| Paprikapulver nach Belieben | |
| Für die Brotkruste: | |
| 2 | Scheiben altes Brot |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Oregano getrocknet | |
| Rosmarin getrocknet | |
| Petersilie | |
| Salz und Pfeffer | |
Steps of preparation
- Zuerst alle Zutaten für die Creme in einen Mixer geben, mit Wasser bedecken und fein pürieren.
- Danach die Zucchini halbieren, leicht aushöhlen und die Creme hinein geben.
- Auf ein Bett von Knoblauch, Oliven, Petersilie und Paprika geben.
- Anschließend die zwei Toastscheiben toasten, restliche Zutaten mit dem getoasteten Brot in einen Mixer geben und zerkleinern.
- Am Schluss alles noch einmal leicht mit Olivenöl beträufeln und verschließen. In Alufolie gepackt braucht es ca. 25 Minuten auf dem Grill
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