Blitzpizza
simple
Ingredients
0
serving
| Wrap: | |
|---|---|
| 400 g | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| 100-200 ml | Wasser |
| 3 EL | Öl |
| Tomatensoße: | |
| 1 | Tube Tomatenmark |
| 1 Tl | Dattelsirup |
| 1/2 Tl | Salz |
| Pfeffer nach Belieben | |
| Paprikapulver nach Belieben | |
| Getrocknete Kräuter nach Belieben | |
| 200-300 ml | Wasser |
Steps of preparation
- Wrap: Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, einige Zeit in geölter Schüssel stehen lassen und in dünne Fladen ausrollen. Anschließend kurz von beiden Seiten in der Pfanne backen. Unter ein feuchtes Tuch legen, um sie elastisch zu halten.
- Wer es ganz schnell haben will, kann fertige Wraps nehmen.
- Im Übrigen halten sich die selbstgemachten Wraps ziemlich lange in einer Dose oder in Wachstüchern.
- Tomatensoße: Alles vermengen und auf den Wrap geben
- Gemüse nach Belieben
- Veganer Käse nach Belieben
You tried this recipe?
Then link @lebedas_gutermann on Instagram.